NÃO PERCO

Grito por dentro, pela cura.

De um vírus.

Que está ma mundo adoeceu.

Há uma corrente mundial.

De orações.

Onde há muita dor.

Mesmo com o coração dilacerado;

Não perco a esperança.

Nem a minha fé.