A SOLUÇÃO ESPERADA NA PANDEMIA
A SOLUÇÃO ESPERADA NA PANDEMIA
Autoria= Vitória Régia
Deus quanta ansiedade,
Para a vacina chegar.
Tempo de pandemia,
Quanta agonia!
Várias delas chegaram,
Uns querendo felizes e outros se apavoraram!
Muitas são as informações,
Que causa insegurança.
Mais o povo está com medo
Alguns se vacinam,
Porque veem nela a esperança.
Outros recusam por causa da desconfiança.
Estamos numa situação,
Que não temos escolha,
As vacinas estão sendo a única solução,
Primeiro a confiança em Deus,
Depois ela como segunda opção.
Com tudo isso,
Ainda me assombro.
Pois está sendo grande a corrupção,
O mundo está gemendo,
Os políticos guerreando,
E o povo agonizando.
Aqui estão meus versos,
De pura reflexão,
Feliz com a ciência,
Que nos trouxe essa proteção.
Mais meu agradecimento maior é a Jesus
Que até aqui tem me guardado,
Me livrando desse vírus,
Que há muitos tem matado.