Coração forte e cabeça erguida

Quando eu olho

ao meu redor,

são só fragmentos

de um outro dia.

Quando eu ouço

o meu coração,

apenas me relembro

do que eu já sabia.

Você está lá,

mas não está lá,

são só lembranças

do que foi perdido.

Momentos bons,

momentos maus,

momentos de tristeza

e de alegria.

Então quando eu paro

para pensar

nada disso faz sentido.

Se não queríamos

ver tudo acabar,

Por que será

que nós fizemos isso?

E é aí que eu começo

a lacrimejar,

ao relembrar

você partindo.

Bato firme,

meus pés no chão,

para me lembrar

que ainda estou viva.

Vou esperar você voltar

com meu coração forte

e a cabeça erguida.

Quando essa

tempestade passar,

vamos zelar

para que não se repita.

Fizemos maravilhas

desde nosso primeiro olhar,

por isso se separar

não é uma boa saída.

Fênix Canora
Enviado por Fênix Canora em 18/04/2021
Código do texto: T7235055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.