Deus
Deus e maravilhoso
Em tudo nos abencoa
Seu amor e grandioso
E sempre Ele nos perdoa
Absoluto e supremo
O Rei dos Reis Ele é
Sua face nos nao vimos
Más o adoramos com fé
Ele tem um coraçao
Recheiado de amor
Do pobre tem compaixao
Guardando - lo com fervor
Se nao fosse o amor de Deus
O que sería de mim
Pois sao os cuidados seus
Que me guíam ate o fim
Oh Deus grande e infinito
Poderoso e onipotente
Sempre socorre ao aflito
Com teu amor transluzente!!!
Poetisa : Thiesca de Oliveira