Esperançar

Esperançar é o verbo do movimento

Movimento da fé

do fazer

do sonhar

do humanizar

do pegar na mão do outro

para juntos caminhar!

Esperançar de Paulo Freire

Para a educação se renovar

e o mundo,

nosso mundo,

transformar!