ESPERANÇA
Será que é minha esperança?
Esperança que esperei desde criança?
Gritava por dentro ,
Mais por fora sempre calmo...
Agora será que tá hora de mudar?
Ter pelo menos uma esperança?
Esperança que esperei desde de criança?
Não sei !
Só sei que estou feliz ,
Feliz por saber que tenho salvação,
Tenho que tá vivo ainda dentro do coração,
Já estava perto de explodir...
Mas ainda acredito que tenho cura,
Tenho salvação de viver bem