Sonhos mil
Título: Sonhos mil
Autora: Poetisa Sol De Souza
Criança tem mil sonhos que mesmo dormindo,
Sorri e chora...
Brinca com seus sonhos...
De doutores, professores, contadores de historias....
Mas a realidade é triste para a maioria,
Que sonharam e não conseguem chegar aos seus objetivos.
Crianças descalças com suas roupas rasgadas...
Sonham com um futuro melhor.
Crianças inocentes, sonham com um lar digno,
De mãos dadas com seus pais a sorriem felizes,
Sem amargor a carregar pela vida adentro,
Desejando sempre, amor e felicidade...
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998