Fico a teu lado
Palavras pesadas
Fios na entrada
Mundo abstrato
Fica a meu lado
Fé no passado
Brilho no acaso
Turvo pesado
Fica a meu lado
Deixa de lado
Frio maciado
Deita cansado
Fica a meu lado
Livra essa mente
Pensa na gente
Futuro esperado
Fico a teu lado