Vencendo a Solidão!!!

Vencendo a Solidão!!! (50)

I

Num momento, de exaltação,

Quero dar-te, satisfação!

Porque, és um coração solitário,

Qual jóia, num relicário!

II

Tiveste lutas e cansaços,

Mas nunca, baixaste os braços!

Das mil batalhas, que travaste,

Teus inimigos, arrasaste!

III

Mas hoje; só tens, a solidão,

Que mói e mata, o coração!

Eu sofro, do mesmo mal,

Mas venceremos, afinal!

IV

Não somos, vencedores caídos,

Nem heróis, esquecidos!

Enfrentamos a vida, corajosamente,

E sairemos, vitoriosamente!

V

Porque águas que saem do mar,

Devem um dia, lá voltar!

Lutando, podemos vencer,

Mas parando! podemos morrer.

J. Rodrigues 21/04/06

Galeano
Enviado por Galeano em 04/11/2007
Código do texto: T723385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.