Sonho
Eu sempre sonhei com aquelas histórias de amor
onde tudo é lindo e perfeito!
Onde meu príncipe encantado um dia iria chegar
montado em seu cavalo e me amar do jeito
que eu mais desejava.
Bom, apenas um sonho e que mulher não sonha ?
Sempre achei lindo o amor, uma dádiva daquele
que ama na mesma proporção que é amado !
E dia após dia fui tecendo meu sonho, mas sabia
que ninguém era perfeito e que a vida não era
o mar de rosas que eu sonhava , mas mesmo assim fui perfumando com carinho cada página da minha existência.
Apenas desejei que a vida fosse bem longa para que eu pudesse vivê-la completamente !
E foi assim que encontrei esse amor e passei
a acrescentar vida aos meus dias !
Meu Amor ainda é uma Criança sem Juízo
mas é dele que eu preciso para crescer
à medida que eu amar e ser amada
da forma mais desejada!