Esperançar
Nessa minha poesia
Recordarei minhas lembranças
Voltarei a memória ao passado
Lá nos tempos de criança
Em que tudo era alegre, feliz
Onde tudo era esperança.
Esperança de um dia crescer
De tudo além dia melhorar
Dos sorrisos e alegrias...