AO LUAR TE AMANDO

AO LUAR TE AMANDO - João Nunes Ventura-04/2021

Sou sol que te clareia lua que te ilumina

No cheiro menina o aroma de teu gosto,

Sou lírio do teu êxtase jardim do teu dia

Cristal que no dia guarda teu lindo rosto.

Sou rio que te banha quando vais nadar

Sou cravo a te beijar linda no teu jardim,

Sou a brisa que te abana em tua euforia

Doce harmonia quando cantas para mim.

Que sou o violino que toca a tua canção

Os olhos que vão teu caminho enxergar,

A paz em teu destino nos dias te querer

Deleite do teu viver afago no teu sonhar.

Sou a neve que banha teu lindo pescoço

Como botão de osso em rosário girando,

E eu sou a luz que ilumina teu semblante

Sou estrela brilhante em luar te amando.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/04/2021
Código do texto: T7233342
Classificação de conteúdo: seguro