Escapar
Doentes de receio. No frio da grande noite que está sem fim. Camaradas que caminham em meio a rua escuras, em um tempo cheio de mistérios.
A pólvora que explode na sua cara. A gigantesca nuvem que cobre sua cabeça. Não é necessário resistir. Não é possível impedir o que está por vim.
Sobrevivência, um privilégio único de um dia a dia cada vez mais escuro. Acordamos com medo. Acordamos temerosos de tudo que o mundo é receio sim.
O prazer já é raro. O prazer é amargo quando se tem um obscuro mundo que nos cerca. Um obscuro celeiro de vidas tentando escapar da morte.