SIGNIFICADO

Acreditar no AMOR

É a causa mais bonita

Que o ser humano pode lutar

Esse sentimento

Que nos fortalece

Nos faz renascer

Criar esperanças

Quando surgido

De forma pura e verdadeira

Possuí, uma capacidade transformadora

Esse sentimento

É a prova

Que o poder de Deus

Se faz presente

Principalmente, quando sentida por ambos

Torna se assim

Numa concretização

Pq quando é sincero

Ele se torna

Em um complemento

Falar desse sentimento

É como descrever o objetivo

De Deus!!!

Pq ele não é, somente abrangente

Ele é tudo ..

E principalmente

Serve para nos unir a Deus

Pessoas passam sua vida

Por sua busca

E muitas vezes

Por ser tão simples

Pode passar por despercebido

Mas o Amor

Ele é lindo!!!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 15/04/2021
Código do texto: T7233043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.