PROCURA
Te procuro sem te encontrar
Estou perdida em te procurar
Nos campos, em qualquer lugar
Sonhando um dia te amar
Viver os prazeres do amor
Aliviar todo esse dissabor
Que por vezes é estranheza e dor
Sem significado e nenhum valor
Onde andará esse cavalheiro!
De síntese especial e matreiro
Com um toque mais que certeiro
E a candura de um seresteiro
Vem com o sentido da devoção
Absorver por inteiro esse coração
15 /04/2021