Sua Esperança
Esperança.
Vai ressurgir
Como um raio
Um trovão
Um panteão que há por vir
E do amor e da esperança
Caminhará aquele que não se cansa
Sentindo o poder da vida
Que dentro de si, haverá uma saída
Em busca de um bem maior
Realizando ações de um mundo melhor
Canalizando a energia ao seu redor
Imponente, imbatível e invencível
Jogando o jogo da vida
Que perdendo ou ganhando, o que importa é a luta vivida