VOCÊ ME DEIXOU PARTIR

VOCÊ ME DEIXOU PARTIR -João Nunes Ventura-04/2021

Saudades antigos perfumes

Aquele banquinho da praça,

A lembranças da sua graça

Dos seus meigos queixumes.

Ai! Como dói à dor do pranto

E aquele inesquecível amor,

Foi no meu passado marcou

Era voçê meu doce encanto.

Esse amor viajou nos ventos

E que nos sonhos eu suspirei,

E lá nas estrelas eu pendurei

Meiguices desses momentos.

Saudade e meus dias vividos

Tristeza padece meu coração,

E quanto lhe procurei em vão

Por meus caminhos existidos.

O pranto afinal o vento secou

Minha dor que me maltrataria,

Que meu sonho e você coloria

Meu coração de luz e de amor.

Para você e eu muito oferecia

O amor raminhos belas flores,

Eu lhe dedicava meus amores

Que seu sonho me acalmaria.

Das flores do meu lindo jardim

E que lhe atraiam nas manhãs,

Que as suas saborosas maçãs

E apetitosas você junto à mim.

Eu não cumpri as minhas juras

Sozinho viajei além dos mares,

Que em meus tristes cantares

Saudoso chorei as amarguras.

Sua voz eu ouvia a me chamar

Amor e em mim ainda queima,

Esse meu coração ainda teima

Louco pensa você vai me amar.

Foi o tempo chega à mudança

A brisa da noite a me acalmar,

No banco da praça deixei ficar

Minha vida sonho e esperança.

E assim vou meditar vou rezar

Pedir perdão as juras de amor,

Os pecados aos pés do Senhor

E imploro para Ele me perdoar.

A tristeza no rosto meu sorriso

Minha vida será sempre assim,

No campo das rosas vejo enfim

E a estrela brilhando no paraíso.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/04/2021
Código do texto: T7231629
Classificação de conteúdo: seguro