A Escada II

A Escada II

Desci o primeiro degrau,

Sorri para ela,

Pequei sua mão

E, assim descemos juntos...

Conversando, falando de tudo,

Assim foi nossa trajetória pela escada.

Riamos, pulávamos degraus,

Brincávamos na maior harmonia...

Falávamos sobre nossas vidas,

Há quantos degraus temos que subir nela.

Pensávamos em uma vida juntos,

Assim foi nosso trajeto...

Ao chegar ao ultimo degrau,

Cai, fui há um lugar estranho,

Luzes para todo lado,

Um túnel de lâmpadas e sem fim.

Sentia-me perdido,

Sentia saudades dela,

Procurava, olhava para todos os lados,

Nada, somente as luzes...

Um tempo se passou,

As luzes foram se apagando,

Eu, corria, corria e corria...

Cheguei a uma escada...

Acordei, todos ao meu redor,

Ela estava a me olhar

com os olhas de lagrimas,

Sorriu e eu respondi...

Sentia uma coisa boa no coração.

Aquele ultimo degrau me fez ver

que cada minuto é importante,

que cada hora é preciosa,

que cada dia que passa

temos que aproveitar a vida ao máximo,

ao lado de quem amamos.

(Santarém-Pará, 04/11/07)

Antonio Aramis de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 04/11/2007
Código do texto: T723143