A escada.

A escada.

Descendo as escadas...

A cada degrau um pensamento,

Uma dor, uma vontade...

Um pé, depois o outro...

A cada degrau um amor,

Uma paixão, uma amizade,

Um abraço, um coração,

Uma ajuda, uma verdade...

A cada degrau uma lagrima,

Uma esperança, uma vida,

A cada vida uma escada,

E a cada escada uma maneira

de desce e subir.

A cada degrau da escada,

há algo que você pode descobrir...

(Santarém-Pará, 04/11/07)

Antonio Aramis de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 04/11/2007
Código do texto: T723140