REACREDITAR.

UM RAPAZ EU CONHECI
E DE AMORES ME PERDI
ENTREGUEI O MEU CORAÇÃO
SEM PERCEBER QUE ERA ILUSÃO.

FUI ME APROFUNDANDO
NESTE MAR DE ALEGRIA
QUE PENSAVA EXISTIR
SOMENTE DENTRO DE MIM.

IMPLACÁVEL O TEMPO SE TORNOU
OS MEUS SONHOS ELE LEVOU
TRANSFORMANDO O QUE EU SENTIA
EM UMA GRANDE NOSTALGIA.

NA VIDA JÁ SOZINHA
COM IMENSA AGONIA
VENDO A INGRATIDÃO
NESTA NEFASTA MULTIDÃO.

QUASE NÃO ACREDITEI
QUANDO AS PESSOAS OLHEI
NOS SEUS ROSTOS, NÃO HAVIA COMPAIXÃO,
MUITO MENOS O SENTIMENTO DE PERDÃO.

NESTE MOMENTO ME ALEGREI
E NA VIDA ACREDITEI
EU NÃO ACABAR COMO PENSEI
SIMPLESMENTE ME APAIXONEI.

VI A ALEGRIA SURGIR
COM GRANDE BELEZA FLUIR
DESTE CORAÇÃO SEM MEDIR
O QUE NUNCA PODE TER FIM.

EU ME APAIXONEI,
EU ME AGONIEI,
EU ME ALEGREI,
E EM MIM,
NOVAMENTE ACREDITEI!