Meu tempo

Não quero que meu tempo passe sem ter sonhos
Que sejam bons, sonhos felizes a me entreter...
Quero ter sonhos dourados e não medonhos,
Para registrar os melhores momentos que eu viver
Não consigo imaginar a vida, lá na frente...
Sem minhas lembranças de amor e amizade
Porque o perigo que corro é que de repente,
O meu ser perca por completo a capacidade.
Não quero, asseguro que não quero mesmo!
É deixar de reconhecer meus sonhos tão dourados
Jamais vou desleixar e colocar todos a esmo!
Os lindos sonhos de toda a vida, encarcerados.
Quando o sonho se apaga ou separa da realidade,
É sinal que a vida acabou, perdeu fortes raízes
E, se ela se permite perder para a maldade,
Não há como reconhecer seus lindos matizes.
Pássaro Feliz
Enviado por Pássaro Feliz em 13/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7230791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.