TE ESPERO

TE ESPERO

(Ivone Carvalho)

Cheiro da chuva, terra molhada,

Noite sem lua, dia sem sol,

Estrela oculta na madrugada,

Sob o edredom, eu e o lençol!

Gotas tocam o solo, com cadência,

Ritmo calmante do meu coração,

Tentam suprir a tua ausência,

Marca da minha desilusão.

Abraço o meu travesseiro,

Meu pranto é passageiro,

Breve será amanhã!

E tu voltarás ao meu ninho,

Beijando-me com carinho,

Lábios de mel, gosto hortelã!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 04/11/2007
Código do texto: T723073