Ecos de um clamor distante
Aqui maus dominam sobre os bons
Quanto tempo ainda dominarão?
Constroem impiedade com dons
Que lhes foram dados por outra mão
Dos fracos sorvem sangue e dor
Dos justos buscam queda e morte
No fim do dia nomeiam amor
Ao que não passa de pouca sorte
Aqui o pranto domina
Enquanto a primavera se aproxima
Aqui o canto se esvai
Enquanto a escuridão se sobressai
Há hora para o pranto
E há hora para o canto
Mui breve partirei
Deste mar de águas frias
E já longe, então verei
A glória das agonias
Pequena criança não durma ainda
Pois a hora inserta já se aproxima
Um pouco mais pequeno beija-flor
Muito em breve não haverá mais dor
Não tema pequena ovelhinha
O tigre rugirá pela última vez
Será cortada a erva daninha
O que será do você fez?
Quando os clamores dos céus forem ouvidos na terra
Termina a batalha, termina a guerra