SÓ DEUS!
SÓ DEUS!
Ó meu Deus, quando será
Da Covide, o extremo fim?
Compaixão! Faz acabar
O sofrer, no mundo, enfim.
É tamanha a epidemia
Que destrói a Humanidade!
A maldita pandemia
Acarreta a ociosidade.
Meu Senhor, Deus do Universo!
Passa à frente deste caos.
Vim rogar, neste meu verso:
Que nos livre deste mal.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 12/04/2021