O que ela diz

Ela está louca pra voltar pra escola

me pergunta toda hora:

"mamãe, quando essa pandemia acabar

podemos voltar?"

Digo que sim

só não sei que hora

qual momento

Após a vacina?

após o impeachment?

após o apocalipse?

nunca?

Esses tempos estão muito confusos

e não vejo futuro...

enquanto isso, ela brinca

e vem me contar tudo de seu mundinho:

o pic nic com as bonecas,

o amiguinho imaginário.

"Mamãe, mamãe,

quando essa pandemia acabar

podemos ir ao zoológico?"

sim, meu amor

lógico!

só não sei quando...

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 11/04/2021
Código do texto: T7229585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.