Amar é fé em ação

Neste mundo em que tudo é rebuliço

em que a maldade aparece como inço,

amar cada dia mais se faz preciso...

E se achar que não tem nada haver com isso,

amar se faz conciso,

e então abre o teu sorriso!

Quanto mais dura parecer a jornada da vida,

amar é a moeda de troca mais valorosa!

Amar é manifestar Deus em bênção harmoniosa,

empatia silenciosa, renova a alma exaurida

e a torna brisa ungida;

é pedra preciosa...

Amar é fé em ação, é portal de esperança,

é pura confiança de jamais estar só!

Só por amar o coração não conhece nó

e vive a palpitar na mais afinada dança,

pois, quem ama descansa,

e com Deus está a sós...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 11/04/2021
Código do texto: T7229257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.