O velho da rua

Um velho de rua, revela,

em qualquer papel, rabiscando

linhas tortas, com letras trêmulas

mensagens do céu.

Ataque à nossa visão medíocre,

todos nós de vida cretina.

Olhai aquele ancião,

dia e noite o céu o contempla

reflete e se vê em suas retinas.

Para mim ele não dá a mínima importância

o que penso não importa.

Vive como convém a circunstância

fazendo poemas, vivendo sua poesia.

É para reflexão sua existência?

Sua alma se transforma

e senti que somente no encontro

do ser com o seu ser

pode elevar o sentido até ela

e ela veio e o abraçou, sua musa o tocou

mudou seu exterior .

( porque ninguém é velho em novos céus

e em uma nova terra )

Mas seu espírito filtrado, depurado, no alto

já estava pronto para voar...

jo bezerra

Célio Bezerra
Enviado por Célio Bezerra em 11/04/2021
Código do texto: T7229244
Classificação de conteúdo: seguro