PANDEMIA
PANDEMIA
Quando olho para a pandemia,
Vejo o quanto somos insignificantes,
Perdidos no meio desta agonia,
Sem fé, sem rumo e hesitantes.
Vivemos a maior de todas as guerras,
A humanidade em pânico, apavorada,
Não há um só lugar, aqui na terra,
Que a tal doença não seja comentada.
Temos todos, que abraçar a oração,
Neste momento tão difícil,
Para os necessitados estender a mão,
Com Deus nada será impossível.
Os dias intensos de insônias,
Atormentam a humanidade,
Enfrentando desarmonias,
Privados da liberdade.
O mundo parece parado,
Nesta época de reflexão,
Jesus passou a ser lembrado,
Renasceu no povo a união.
Fortaleza, 24/04/2020.