SE...

SE...

Se a minha revolta calar

E deixar de escrever

Decerto que vou ficar

À espera de morrer

Se...

Se não escrever o que sinto

E não gritar minhas dores

Sentirei que a mim minto

Por não divulgar horrores

Se...

O meu grito ouvirem

Poetas juntem-se a mim

Porque juntos e unidos

As guerras vão ter seu fim

Se...

Se ouvidos moucos fizerermos

Se não tentarmos agir

Se meu grito não tiver eco

Será viver a fingir...

Se...

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 04/11/2007
Código do texto: T722909
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.