ESPERA(NÇA)

Estridente canto de esperança,
Brado lírico, amor, herança;
Corrente forte! Bonança.
E a partilha espalha-se diante dores,
E como as vermelhas flores,
Representa amor.


Os galhos secos ganham folhas
Em tons verdes, a cor da esperança,
E aprender os passos d’essa linda “dança”,
Será questão de boas escolhas.

Braços outrora cruzados
Abrem-se entre sorrisos e brados
Para agir, como legítimos soldados,
Em prol do amor.


E, por fim, o sorriso grato,
Vem a ser o prêmio
Do intemerato,
E bondoso coração.
                              Ênio Azevedo


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 10/04/2021
Código do texto: T7228622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.