O BRILHO DA PAZ
Neste momento, tudo parece esquecido,
O gosto da vida perdido, há maldade , exploração,
Parece o fim ,da esperança e do futuro ,
Se tem arma, falta escudo, para nossa proteção.
E neste presente, com o fim da esperança,
Busque em si a confiança, ainda tem salvação,
Busque para vida um caminho de vitória,
Busque o sabor e a glória , para a alma e o coração.
Faça do fim, o início ou recomeço,
Busque para o erro o concerto,
E para o problema, a solução.
Busque uma luz para este triste mundo escuro,
Sem esperança e sem futuro,
Sem ter paz e nem união.
Dê para a criança, um sorriso esclarecido,
Faça do estranho, amigo,
Faça do ódio, o perdão,
Pois só a paz , poderá trazer o brilho ,
Que o homem tem consigo, dentro do seu coração.