Meu Céu
No céu as nuvens engarrafadas formam um lindo cenário.
Meu lugar Santo.
Onde o lamento se transforma em canto.
Quando criança costumava pintar esse céu, era como viajar sem sair do lugar.
São esses pedaços bons da infância que desejo voltar a pintar.
A imaginação era dona do lugar.