Dias quentes virão
Tropecei na escada da vida
Machuquei a minha alma
Em uma estreita estrada de tijolos
Vi uma certa esperança caminhar
De olhos verdes e cabelos dourados
Observei o seu desvanecer com as leves brumas de inverno
Tenha fé que todo o frio irá embora
Levando junto, a dor da infelicidade
O tempo correrá contra nós
Para tentar eternizar os que se foram
Para relembrar de um momento doloroso
Do passado enganoso
Teremos que ser fortes contra as chuvas
Para não entrarmos em colapso
Um novo alvorecer nascerá
Com seu calor para aquecer nossos corações
Não vês o que o destino te deixou?
Cicatrizes para lembrar que você os curou
Dias quentes virão
Não só para aquecer nossos pensamentos
Mas para acender nosso fogo da Vitória.