SE EU FOSSE O SEU SOL

SE EU FOSSE O SEU SOL - João Nunes Ventura-04/2021

Se eu fosse o seu astro o seu sol

Eu protegia seu olhar encantado,

Deixava seu corpo lindo dourado

Brilhando no mundo da passarela,

E se eu fosse chuva vinda do céu

Suas lágrimas caídas eu banhava,

Caracóis dos cabelos eu enrolava

E adornava com uma flor amarela.

Ai se eu fosse estrelas do infinito

Eu prateava seu amor a sua vida

E com uma sinfonia de luz florida

Eu lhe vestia em cores brilhantes,

Se fosse um rio correndo pro mar

Você seria um oceano de candura

Abraçando eu achava sua ternura

Na euforia das ondas espumantes.

Se eu fosse vento quieto cheiroso

Para a nuvem eu estaria com você,

E na estação do amor eu ia lhe ver

No amor eterno desse seu coração,

Se o luar eu fosse seria seu mundo

E lhe daria tudo o que você almeja,

A lua as estrelas e mais que deseja

Cantando eu seria a sua imensidão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/04/2021
Código do texto: T7228061
Classificação de conteúdo: seguro