Uma ponta de esperança.
É aqui
No silêncio de meu quarto
No escuro e na calmaria
Em que tudo se clareia em minha mente:
É possível.
Há noites em que tudo é barulhento e nada faz sentido, mas hoje a paz reinou em meu ser e me fez sentir que poucas coisas de fato importam.
Refletindo, pensando e sonhando chego a seguinte conclusão:
Acredito que posso.
É estranho,
Há noites em que meu pensamento vagueia
E me coloca em apuros...
Mas, há outras em que ele me faz sonhar, sorrir e me resgata de mim mesma.
Sorri por estar alegre
Não para disfarçar.
Não encontro palavras certas para dizer
Mas a única certeza desse momento é:
Alguém está cuidando de tudo e um beijo no coração dEle.