No novo eu vou
Parar!
Parar de pensar,
Parar de tentar,
Parar de sonhar,
E por um tempo não mais julgar.
Passou.
E 365 oportunidades foram renovadas e com elas o desejo de vive-las intensamente.
Isolados ou com poucas presenças.
No virtual ou pessoal.
Não parar!
Pensar.
Tentar
Algumas vezes, até sonhar!
E quanto a julgar?
Não cabe a nós.
Não cabe em nós.
Um desejo de todos. Será?