AGORA SÓ DEUS


De tanto agredirem rios, céu, terra e mar,
Humanos merecem a pena recebida.
Aqueles que viviam a curtir a vida,
Agora curtem prisão domiciliar.
 
Uma tornozeleira deviam usar
Para não fazerem a coisa proibida.
Alguns nem merecem ter casa e comida
E uma cama para o corpo repousar.
 
É demais tanta irresponsabilidade,
Culpa da educação e não da idade.
Também lhes falta um pouco de consciência
Do mal que fazem contra toda humanidade.
 
Não sei mais aonde vou buscar paciência
Pra suportar tanta falta de caridade,
Agora só Deus, em sua onipotência
Pode nos salvar em tamanha tempestade.
 

 
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 08/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7226846
Classificação de conteúdo: seguro