O resultado da persistência
Teimosamente
Perto do rio vive
Um pescador.
E pesca dor
Pesca planos
Pesca amor
Pesca danos.
Vem a noite
A luz do luar
Mais uma vez para pescar.
E pesca sonhos
Pesca decepção
Pesca amizade
Pesca solidão.
A madrugada vem
A escuridão se torna total
E o pescador volta para casa.
Pescador teimoso
Algumas de Suas pescas estragaram mas
Se safaram:
A pesca planos
A pesca amor
A pesca sonhos
A pesca amizade.
Pescador, sua Persistência e teimosia
Só lhe trouxeram bons resultados...
Já é dia Guerreiro, aproveite-o.