O ERRO
Pense, observe,
Analise atentamente.
Eu erro, você erra,
Com ninguém é diferente.
O erro que tu cometeu
Outros errarão contentes.
O tempo que passou é passado
Não retorna no presente.
Pense consigo então,
Coloque uma coisa na mente:
Que o lugar mais quente
Pode ser frio,
O mais frio pode ser quente.
Depende da sua visão,
De como observas na lente.
"Até mesmo o tropeço mais duro
Te empurra para frente".