** Ao amanhecer **

* No calar das coisas,

vimos os nossos sonhos desaparecer...

Desaparecer para valer;

No envelhecer da angolanidade a nacionalidade vimos a envelhecer,

No tombar dos pensamentos da mocidade ficam a esmorecer,

Vem dar a tua contribuição para engrandecer.

O vento purifica o nosso imaginar ao amanhecer,

a descoberta das descobertas vivem a luz nas casas de adobe a vida vem a desenvolver.

As vicissitudes vividas tendem a desaparecer,

O cantar da viola libertam a solidão que fica guardado no meu encantar do emagrecer.

Ao amanhecer vivem os meus versos e rimas, que rimam com o som da tua voz que nunca vai envelhecer....

O homem valente, que luta na força de um leão para fortalecer.

** Ao amanhecer **

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 07/04/2021
Código do texto: T7226438
Classificação de conteúdo: seguro