MEMÓRIAS DO CAFÉ DA TARDE.
A LUZ ACENDE NA ALMA
TRAZENDO A MEMÓRIA
CANÇÕES QUE FAZEM DESPERTAR O MENINO
QUE FICAVA NA ESPREITA A ESPERAR
AS ESTÓRIAS
QUE MINHA AVÓ VIVIA A CONTAR.
O VELHO BARBUDO
O HOMEM DO EMBORNAL
QUE LEVAVA CRIANÇA
QUE COMPORTASSE MAL...
PESSOAS
UM TEMPO
VIDA BOA
MOMENTOS
REALÇA E O PENSAMENTO
VOA.
MÃE
SAUDADE VIVA
PAI
ONDE SE ESCONDEU?
O TEMPO PASSOU
LEMBRANÇA
FICOU
VOCÊ NÃO VOLTOU
TAL COMO EM MEU SONHO
UM DIA,
VOCÊ PROMETEU.