O que seria
O que sería do mundo
Se nao houvesse a magia
Se ao menos num segundo
Nao houvesse a fantasía
Se nao houvesse a inocencia
No olhar de uma crianca
Que carrega em sua excencia
As gotas da esperança
O que seríam dos días
Se nao houvesse o amanhā
Seriam noites vazias
E sem luz pelas manhās
O que sería de nós
Pobres seres tao mortais
Se neste mundo atroz
Nem sonhar...pudesse mais!
Ser como um peregrino
Sem rumo e sem direcao
Seguindo assim sem destino
Ó que grande afliçao
Más graças porque a vida
Nos dar sempre um presente
De vive - la bem vivida
E com fé,seguir em frente!
Poesia: O que seria
Poetisa: Thiesca de Oliveira