A vida no mato

As águas do oceano percorrem milhares de quilometros emboralhados nas cachueiras do mato.

A zungueira que percorre por toda cidade em busca do pão para os seus pupilos.

As cruzilhadas da vida, que o tempo nos propoem, nos momentos inoportunos...

As nossas.mamas da grande quizaca feito na panela de barro.

As nossas lenhas, e fumassas que levam o gosto da grande gastronomia do mato.

Os nossos carros de lata na infancia, miúdos correm pelas ruas, passando, indo pelo nosso campo.

O cheiro do barro, enche-nos de embrulhos sinceros de alegria.

Alegria no campo, ver as aves voar ao redor de todo mato...

João Franciso

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 06/04/2021
Código do texto: T7225638
Classificação de conteúdo: seguro