Caminho Árduo

As pétalas estão em meu caminho

A minha alma respira...

E as lágrimas rolam em minha face

Quando eu chorar

Irei me lembrar...

O quanto em caminhei

O quanto meus olhos se cansaram

Em minha mente carreguei palavras vazias

Foi o que me falavam

Eu fui como o aço...

E vocês foram o fogo para me derreter

Mas eu sou forte, eu blindei meus ouvidos

Então, hoje eu cheguei aqui

Olhei para trás...

Eu vi as escadas sujas de sangue por meus pés

Eu senti o calor da sua alma me curando

Meu coração suspira aliviado de toda dor

O alvorecer dourado me ilumina

Acredite se quiser

Mas os deuses estão olhando para você

Para espantar essa noite para longe

E ver seu sorriso igual a do sol

Quando se levanta para a linha do horizonte.

Pedro de Sousa
Enviado por Pedro de Sousa em 06/04/2021
Código do texto: T7225054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.