Porvir
Quando o día amanhece
E com ele a esperança
Os sonhos entao florescem
No sorriso das crianças
Nos fazem acreditar
Que ainda existe a magia
De acordar e sonhar
Com a luz de um novo día
E assim com um sorriso
Espalhado en nosso rosto
Seguimos com alegría
Energía e muito gosto
Gosto de prosseguir
De viver e acreditar
Que amanha o porvir
Bem melhor entao será...
Poesia: Porvir
Poetisa: Thiesca de Oliveira