AJUDAR E ORAR É...

Podemos ajudar aos próximos e orar pelos distantes

Abraçar as pessoas com a alma

Apoiar, acolher, ter compaixão

Diante do caos manter a calma

Estender se preciso as mãos

Não custa disseminar boas intenções

Priorizar a paz, a compreensão

Reagir sem violência a provocações

Deixar fluir sinceras emoções

Devemos olhar ao derredor com os olhos do coração.

Juares de Marcos Jardim - Santo André - São Paulo-SP

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 04/04/2021
Código do texto: T7224116
Classificação de conteúdo: seguro