A VIAGEM


(In Memorian de meu pai)


Oh, meu paizinho,
Que viagem demorada
Que viagem que disse
Ao meu coração
Despreparado
Que você já está
Voltando.
Quem sabe
Não é no próximo
Ônibus das dezesseis.

O abrir do portão
Faz agitar meu coração
Que pena, não! É apenas
Minhas expectativas
Numa falsa percepção.

É assim que confudirei
Meus sentidos que me cobram
Pela ausência da sua presença,
De não lhe ter mais aqui.

Uma coisa eu sei:
Todas as letras de
S-A-U-D-A-D-E-S
Ficaram em mim.
Eu chorando
...e você estando num
Lugar bem melhor,
Perto do REI.
Nos aguardando
Para juntos escrevermos
Uma História-Sem-Fim.
​​​​​​


Nota:  Hoje faz um ano que meu pai (José Ferreira) foi morar com Deus  Muitas saudades. Mas algum dia nos encontraremos.