Pra Hoje...

Pensamentos de paz
Em momentos de dor
Sorriso no rosto...
buscando amor
Vida que segue...
tentando encontrar
Um ombro amigo...
que te faça acalmar
Sorriso no rosto
Pensamentos de paz
Vencendo as dores...
cada dia mais e mais
No coração Jesus
Na mente bondade
Nas atitudes amor...
em qualquer momento ou dor
Pensamentos de paz...
cada dia mais e mais

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/04/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7223622
Classificação de conteúdo: seguro