Prisioneiros
Vamos fugir para bem longe
Atrás de um sonho
Se tornando realidade.
Vamos gritar!
Para todo mundo ouvir
E, sentir
O quanto dói a falta de liberdade!
Vamos pular
Da mais alta montanha.
Naufragar,
No mais fundo rio.
Vamos sentir frio,
No mais quente verão.
Para ai, depois então,
Tentar chegar a algum lugar.
Vamos chorar!
Mas, de tanta alegria,
Pois nem mesmo essa dor
Afeta nosso coração!
Vamos lá!
Vamos embora!
Mas, vamos agora,
Que o tempo não volta mais!!
Então, vamos em frente!
Com pensamento feliz.
Vamos para outro país
Ou uma outra cidade.
Buscar essa tal felicidade
E fazer acontecer as coisas boas
Ao nosso redor...
A escolha é só sua ou
Apenas deixe acontecer.
Ainda vem um outro amanhecer
Em toda essa escuridão!
O sol vai nascer,
A chuva vai parar.
E, nós, vamos continuar
A lutar.
Por um mundo bem melhor...
Tudo o que queremos
Uma vez conquistar,
Tenho certeza
Vamos encontrar
Onde menos esperamos,
Mas, porque esperar?
Vamos nos mexer!
Basta só querer!
Vamos todos juntos,
Correndo pelas ruas,
Vamos até a Lua
Se, acaso for preciso,
Mas, te peço:
Não fique indeciso!
Tome uma atitude, agora!
Então...
Vamos embora!!
Para o lado de fora,
Implorando por perdão,
Mesmo com as correntes na mão,
Vamos, todos juntos
Atravessando os muros
Dessa escura, fria...
E maldita prisão!