Parabéns Aos conscientes (pandemia) - Autor: José adão Ribeiro. 03/04/2021

Parabéns Aos conscientes (pandemia) -
Autor: José adão Ribeiro.
03/04/2021

Parabéns
Ao consciente
Na esfera mundial
Que respeitem o protocolo
Para livrarmos do mal

A cura ainda não existe
Não de as costas para o azar
Aglomerando sem consciência
O covid pode te encontrar
Por não haver cura
Ele encontra quem procura

Que você seja responsável
Por não se prevenir
Quem procura sempre acha
Pois tu pode não resistir
Em um leito hospitalar
Farão o que for possível
Para te salvar

Respeite os seus próximos
Que convive com você
Pela fragilidade
Sem saber
Eles podem adoecer
Sendo internado
Em seguida entubado

Autor: José adão Ribeiro.
03/04/2021
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/04/2021
Código do texto: T7223092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.